miércoles, 18 de julio de 2007

TEQUEÑOS

Bueno hoy les traigo los tannnn populares tequeños, son sencillos, nunca dejan mal a nadie, y lo mejor es que podemos dejar hecho, simplemente guardamos en el refrigerados, y los sacamos al momento de freir...directo del refri al aceite.
Como siempre trabajen con lo que tienen, y si no tienen pues ponganse creativo, no se complique simplemente disfrute...
Alli les va la receta.
Ingredientes:
1 Kg. Harina de trigo
2 Huevos
2 Tza Leche
1/2 Kg Margarina
1 Cda Sal
2 Cdta Azucar
1/2 Kg. Queso Blanco semi duro

Preparacion:
Se ciernen y se mezclan todos los ingredientes secos, hacemos un volcan con la harina, y en el centro colocamos el resto de los ingredientes, amasamos hasta que todos los ingredientes esten bien integrados.
Queda asi...
Luego la tapamos y dejamos que repose la masa por 20 minutos aprox. si quieren mas pues no importa y lo menos que la deben dejar son 10 minutos.

Despues de transcurrido el tiempo extendemos la masa sobre una superficie enharinada, que quede delgada, luego cortamos tiras de masa preferiblemente que todas queden del mismo ancho.....

Luego cortamos el queso del ancho de un dedo aproximadamente

Tomamos un trozo de queso y procedemos a enrrollarlo en la masa como lo vemos a continuacion

Paso # 1-2-3
Pasos # 4-5-6
Pasos # 7-8-9
Finalmente los freimos en aceite bien caliente hasta dorar

Paso 10

No hay comentarios: