Bueno estoy de regreso y que mejor manera que con un Carpaccio de Lomito. Lo máximo Uhhmm!!!! en eso días que quieres comer divino y no quieres cocinar pues esto va perfecto, claro que en nuestras neveras no puede faltar el carpaccio para simplemente prepararle la salsa y listo.
Les cuento algo esta salsa es casi de mi propia creación porque me pasaron varias cosas que como que no estaban en el plan, después que decido hacer el carpaccio pues solo tenia un huevo (opps), ok no importa hago poco, pero parecía de codorniz de lo peque que era, jajaja, bueh, lo lleve a la licuadora y uyyy era tan poquito casi se me cocino....jajaja no importa continue a mano..y bueno alli les dejo la receta MÍA porque no la encontré en ningún lado y salí airosa de esto..ahh quedo Uffff Sabrosooooo!!!!!
Ingredientes:
Carpaccio de Lomito
Champiñones crudos
Yema de Huevo
Cdta.Vinagre
Mostaza
Jugo de Limón
Aceite de Oliva( o de maíz si no tienen)
Ajo en polvo
Pimienta Blanca
Pimienta negra recién molida.
Después de descongelado el Lomito lo acomodamos en el plato, previamente lavamos los champiñones y los fileteamos, los colocamos sobre el carpaccio de la manera que mas nos guste.
Para la salsa: Colocamos la yema de huevo en la licuadora batimos agregamos el vinagre la mostaza (yo use Djon), la pimienta y el jugo de limon, por ultimo el aceite de oliva en forma de hilo, pero como tuve ese pequeño imprevisto que les conté antes pues retire la salsa de la licuadora y en vista de que no había mas huevo pues le agregue una Cda. de Queso crema, y continué mezclando a mano, ya cuando estuvo como quería rectifique sal y agregue la pimienta negra recién molida, deje reposar un ratito la salsa en la nevera y se la coloque por encima al carpaccio. Y como le faltaba color busque en nevera algo de perejil para decorar simplemente porque no había albahaca.
Como siempre les digo cocinar es sencillo, si no tienen se las ingenian... es mas satisfactorio.jajaja
1 comentario:
Hola soy Ingrid, queria saber si era posible me enviaras la receta de las tartaletas,(indelgado17@hotmail.com) es q me encargaron la comida de una inaguracion, son para 100 personas, pero te confiezo, q yo he hecho fiestas, y simpre me piden q lleve algunas de mi creaciones a las celebraciones de mis amigos, pero no lo he hecho para fiesta privada en donde voy a percibir un dinero, no tengo ni idea de cuanto puedo cobrar por las tartaleta, al igual el sanduchon, se como hacerlo pero no se cuanto cobrar. Soy de aca de Venezuela, la ayuda q me puedas prestar t lo agradezco. Un fuerte abrazo!
Publicar un comentario